Малый десантный

Полуостров Рыбачий,десантный корабль,
Морская пехота штурмует капкан,
Бегут бескозырки -отец адмирал,
На каменных сопках сотня команд.
В скалах проходы с Великой войны,
Траншеи и дзоты на картах видны.
Их одолеют в атаке сыны,
На теле тельняшки и души чисты.
России бескрайние храним рубежи,
Святынями верные, мышцы тверды,
Автомат на груди и лица свежи,
Мы Родиной нашей с любовью горды.

30.07.2018.


Рецензии