Мы оба поэты со сдвинутой крышей...

Мы оба поэты со сдвинутой крышей
И солнце нам злАто, луна серебро.
Мы видим, что дальше, мы слышим, что тише.
Мы ищем в стихах золотое руно.
Мы оба фанарьщики. Звезды в Париже
Навесим, чтоб тьма навернулась с высот.
Шагаем по крышам, спускаемся ниже,
Все плещется светом и нам хорошо!
Мы сделаем так, что любовь не увянет.
Она не томаты, чтоб вянуть - не жить.
Пусть стих для двоих заклинанием станет.
Мы будем вдвоем для того ворожить.


Рецензии