я держу тебя

Я держу тебя за руку. Просто так.
Небо плачет, а мы смеёмся.
И всё чёрное в белое, проблема в пустяк,
вся жизнь перед нами несётся.

Рука об руку, глаза в глаза,
солнце тает от этих взглядов.
Это всё хорошо, только я одна
и это никто не исправит.

Не хочу я любви, постарайся понять,
всё нормально и я довольна.
Посмотрю на тебя, постараюсь обнять,
не забуду, что мной не болен.

Свою бурю я сохраню в себе,
ничего среди нас невозможно.
Знай же, что рука на твоём плече
моей уже стать не сможет.

28 января 2018


Рецензии