***

Твои губы - мое наслаждение,
Они то спасенье, и я утопаю,
Они все еще мое утешение,
И я будто в первый раз засыпаю.

Твои объятья - моя свобода,
Обнимешь и кажется все стало легче.
Твои объятья - моя оборона,
Они, как стена, что стоит у речки.

Река та - твой томный взгляд,
Утонуть в нем, к сожалению, просто
Только забыла я про пустяк:
Выбраться оттуда уже невозможно.


Рецензии