Дождалась

Наконец-то ты с ней расстался.
Я так долго тебя ждала.
Ты к душе так внезапно подкрался,
И я верю твоим словам.

Написал мне,конечно, первый.
Пообщались мы пару дней.
Оказалось, ты очень смелый.
Я влюбляюсь в тебя сильней.

В новый год предложил встречаться,
Я, конечно, сказала-да.
Не пришлось мне долго решаться,
Я ведь этого так ждала.

Обещаю-со мной будешь счастлив,
Ни за что я тебя не предам.
Между нами нет места для лжи.
Я тебя никому не отдам.

Мне так важно с тобою быть рядом,
И я в прошлое не вернусь.
Для меня ты большая награда
Нас с тобою ждет долгий путь.


Рецензии