Так глупо

Так глупо ночь не спать
из-за своих же мыслей,
Так глупо продолжать мечтать
О том, чему не сбыться,
Так глупо вспоминать
О том, что раньше было,
Вновь надеяться и ждать,
Чтоб тоска в конец сгубила.
Так глупо становиться дураком
И осознавать своё падение,
Но в дебрях разума я не нашёл
Нужного мне избавления.
Так глупо думать о тебе
И не спать холодными ночами,
Мне бы заснуть на пару лет,
Чтоб избежать убийственной печали.
Так глупо продолжать грустить,
Непрерывно представляя
Порхание твоих ресниц
И губы жаркие как пламя.
Так глупо ревновать того,
Кто ко мне больше не привязан,
Так глупо верить в то,
Что ты по мне скучаешь.


Рецензии