С любовью не шутите...

Любви порывы сильнее весной,
Говорите?
Отвечу: Чушь!..
Любовь настигнуть может в момент любой,
Смотрите!..
Раз, два - и ты уже муж...

Любовь присутствует всегда,
И чёрт возьми, настигнет рано или поздно,
Каждого...
Может ее не ждете, а может умоляете о визите слезно...
У всех по-разному...

И спорить с ней совсем нельзя,
Коль разлюбил - молись, чтоб вы остались просто добрые друзья!
А кто-то прыгнет в воду с кирпичом... накануне страдая!
В надежде, что мучеником станет, и откроет себе этим ворота Рая!

Но нет, он или она, в пучине захлебнувшись,
Сгинет в аду за самоубийство!
И если уже не любишь, к стене отвернувшись,
Лежишь и не чувствуешь с ней или с ним единство...

То:

Не спеши уходить.
Жена или муж - навсегда останется в сердце.
В этом мире сложно, но возможно любить,
Не закроется в вашем сердце до конца
любовная
дверца...


Рецензии