Старость не физический недуг

Людям то известно всем давно,
Что сценария другого не дано:
Жизнь прожить с рожденья и до тризны.
Опыт набирая в том пути,
Думаем: что ждёт нас впереди,
Как же проживём остаток жизни.

И восход прекрасен, и закат,
Если проявленьям жизни рад,
Если позитивное мышленье.
Старость – не физический недуг,
А надломленный с годами дух
И души угасшие стремленья…

20.02.2018 год


Рецензии