Мораль

Это невозможно, сложно, тошно,
Так упасть лицом в объятия
Человека, у которого, возможно,
И в жизни не появится симпатия.

Ты в жизни ищешь, думаешь, болеешь.
И даже не какой-нибудь болезнью.
Людьми. Болеть людьми умеешь.
Осознавая. Вы не вместе.

Но открывается возможность
Видеть каждую деталь.
Солнце, лист, грязь у подножья.
Мелочь. Ни один не видит. Жаль.

Что за болезнь? Природа лечит.
Природа-мир. Я вижу каждую деталь.
Единственный, кто рвёт и мечет
Лишь ты, придумав сам себе мораль.


Рецензии