Она укроется в саду

Она укроется в саду,лишь только вишня расцветет,
До той поры нести беду,такою тяжестью ,как гнет.
И заберется в уголок,чтоб не нашли и не найдут,
И там проплачет до зари,иссушит сердце болью кнут.
Крапивой вырвется немОчь,ни на кого не положись,
Себе самой лишь превозмочь,такая доля эта жизнь.
Хотелось сердцем так помочь,раскрыв всю душу нараспах,
А в спину нож исподтишка,оставив страх в ее глазах.
Когда болела-не болел и слезы вытрутся рукой.....,
Кому та верность?-Не нужна...Наверно надо быть другой.
Той лживой сукой-не смогу.Что в сердце есть,тому и быть.
И нарыдавшись в том углу,себя взяв в руки-надо жить!
И тихо встанет и пойдет,той силой верности любви,
Окинув взглядом,все поймет,увидев как цветут сады.


Рецензии