Совсем потеряна

Совсем потеряна...
В твоих руках... поверь мне...- Только расслабон...
Но жизнь идёт(почти), а я не в Силах что-то делать...
Цветы-то распускаются, и Превращения идут своим путём...- И бабочки из куколок...и всё Чудесно, но я схожу
С ума...живя тобой...
Пожалуйста, вернись к себе и Будет
Встреча...
Звонки по телефону- раз, два, три...
Если б не сотовая... Возможно...подходила... 
Но ведь когда-то...
"Великий и могучий"(что б ему...)-
АОН - в то время... НЕ ПОМОГ ! (( 
Беда была с тобой... - сейчас я 
Это понимаю... (( - передалось...(

Вернись к себе..!
Тогда дозвон поставим на Некончающийся... повтор...))
Или меня на"Скорой", прямо... 
К себе...зарУлишь.)


Рецензии