Бой с тенью

Я тебя на дуэль
Вызываю сейчас.
И давай не робей —
Не нужно гримас.

Стою пред тобой,
Хорошо мне видна.
Лишь чёртов покой,
Чёртова тишина.

Я подался вперёд,
Ты в ответ подалась.
Сквозь ударов черёд
Все равно не сдалась.

Я прыжок — ты прыжок,
Я бегу — ты за мной.
Лилипута шажок —
И опять за спиной.

Не могу больше ждать,
Не могу больше бить.
Ну дерись, твою мать,
Мне позволь отомстить.

Пожалей, я молю,
Я и так уже слаб.
Но тебя не убью.
Ты мой преданный раб.


Рецензии