Это грустная мечта стать чуть-чуть моложе

Это грустная мечта
Стать чуть-чуть моложе,
Поиграть хвостом кота,
Не казаться строже,
Не стараться быть чужим,
Не сидеть без дела…
Мы не очень дорожим
Тем, что можем делать…


Рецензии