Пусть провалюсь я сквозь землю

Пусть провалюсь я сквозь землю,
Океан пусть меня заберет.
Сколько раз лишь себе одно внемлю,
Что любовь никогда не пройдет.


Пусть я буду отравлен злым ядом,
Или буду проколот ножом.
Ты способна одним своим взглядом
Сделать мне на душе хорошо.


Пусть забуду навек свое имя
Потеряюсь в далекой глуши.
Но я знаю, что ты не сравнима,
Без тебя невозможно мне жить.


И пускай я не сделаю вздоха,
А душа моя также калечится.
Без тебя, моя муза, мне плохо
Я люблю тебя. Это не лечится!!!


Рецензии