почти стихи

Стихи,как снег,когда нибудь растают
Любовь,как жизнь,исчезнет навсегда
В нас счастье,постепенно добавляют
Кого мы любим,те уходят без следа

Но, шансы есть,остаться ненадолго
В воспоминаниях,в сомнениях,в мечте
В родной душе - неострым,но осколком
Слезой в улвбке,и улыбкою в слезе

Стихи,как звезды - светят ,но не греют
В наивных рифмах,поселился страх
Поэтов восхваляют,а меня жалеют
Неравенство вес,на правильных весах

Но есть мечта,а значит есть желанья
Любовь нужна,и людям,и богам
За откровения,не жду я наказания
Но,кто поверит глупеньким стихам


Рецензии