3849. Коммунистическая филология

Коммуниста припри к стенке, он или сливать начнет или дребезжать. Пример из продолжения концерта под постом Сергея Белоглазова о Вавилове и «чекистах» на ФБ:

«Академика Николая Вавилова допрашивал следователь НКВД Хват. Нет нужды даже приводить его имя, просто Хват. Раньше он был смазчиком вагонного депо, но повезло: по комсомольской линии направили в НКВД. Не ошиблись…» там:


из продолжения концерта:

Alexandre Antonov: Процедите семантический поток, прожуйте как следует смыслы слов, поработайте над орфографией - потом порадуйте точкой зрения - оригинал Вы наш, экстраваганза!

Виктор Авин: Alexandre Antonov, диктанты за углом. здесь некогда с вами возиться, учитиля вы наши. кто хочет тот понимает, не детский сад.

Мой коммент, на который начали дребезжать:

Чекисты не причем. Садисты на службе у бесов коммунистов. Чекистов комуняки так же привентили как и народ, что все-де неразрывны народ и париия едины ага два раза. А отпили от советов народных депутатов комуняк, и получается эффективный первичный орган управления "коммуна" финляндии. Это настолько элементарно, что уже мерзко слышать как привинчивают "совок" "чекисты", но белоленточники хотели было выйти на красную плошадь с плакатом "мавзолей должен быть разрушен", так тому, кто предложил, я его знаю, так ему наваляли так что еле убежал.потому что правит бал даже не банда политбюро кпрф надсмотрщиков за рабами, а ее хозяин - рабовладелец с Потомака. Ему нужеы белые и пушистые зайчики Грудинина в фокусе Гудини. И такие как вы втемную или нет, своими крикамм "чекисты-хренисты" валят Россию как те, которые напинсали стишок про чемодан о памятнике Александру Третьему таран России и его смотрящий за НЭПом второго большого периода в Петербурге Собчак задвинул в чемодан у Мраморного дворца.

из завершения концерта:

Alexandre Antonov: Понятно, аутентичный поток сознания! Разновидность спасителей россии и жидов/жидобендер побиватель!

Виктор Авин: Alexandre Antonov, понятно. коммунист Антонов, будь проще, сядь на жопу. это называется "жуткий цейтнот"

Виктор Авин: побывал на твоей странице ,понял. а, так вы душегуб штоле? который душит душит приотпустит и плачет: "тебе больно?" и снова душит. иначе непонятно что это было под моим комментом под статьей о Вавилове, если у себя ты вешаешь "бессмертный барак".


Рецензии
статья первоисточник, где обсуждение, там:
http://www.facebook.com/sergej.beloglazov/posts/1906948056023648?pnref=story

Виктор Авин Въ Пути   22.02.2018 02:43     Заявить о нарушении