Теплом любви согрета

                Теплом любви согрета,
                Лечу я, как комета,
                А шлейф стихов всё тянется за мной.
                Всё было – счастье, слёзы,
                Судьбы лихой угрозы.
                Есть главное  - ты ненаглядный мой!
                Кометы жизнь не вечна,
                Но ярка. Не беспечна –
                Заботы, как у всех, беды тоска.
                Тоску подальше спрячу
                И позову удачу.
                Нам дальше жить,идти в руке рука!               


Рецензии