Одно словечко...

Ты мель и глубина!
Дышать...не надышаться...
Ночная тишина!
Хочу к тебе прижаться...

И слушать, как в груди
Звучит твоё сердечко...
Ни слова о любви!
Лишь здесь...одно словечко.

Смотреть в твои глаза!
Тобою любоваться...
И чувства, как лоза,
На ягоды струятся...

Упругое сосков,
Живого винограда...
Лоза до облаков!
Желанная отрада...

Мелодия веков,
Звучит твоё начало...
Ты - Женщина из снов!
Жаль, времени так мало...

22.02.2018 АннА Густи


Рецензии
Проглотила залпом! Вкусное!

Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   22.02.2018 20:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Спасибо.
Счастливых выходных!

Анна Густи   22.02.2018 20:18   Заявить о нарушении