Я смотрю на неё, а она - на меня

Я смотрю на неё, а она - на меня,
Её взгляд так прекрасен и мил,
Словно с неба сошёл Повелитель Огня
И огонь в мою душу вселил.


Я теперь не один, ты вернулась ко мне,
Моя радость, надежда и муза.
Я тебя украду на волшебном коне,
Лучше нету на свете союза.


Я надеялся, ждал, что прибудет любовь,
Верил в то, что на шаре земном
Я спасенье найду, и воскреснет всё вновь,
Зло повержено будет добром.


И услышал с небес мои мольбы все Бог,
Подарил мне хранителя с неба.
Мне теперь хорошо, ты застала врасплох
Всё плохое, что было свирепым.


От оков я свободен, упали они
С моих рук. Птица больше не в клетке,
Вольным ветром не буду по свету гоним,
Чёрт вернулся в свою табакерку.


Наконец-то могу полной грудью дышать,
Воцарился навеки покой.
Ах, хочу с облаками по небу летать,
Потому что ты рядом со мной.


Я поверил по-новому, знаю, что ты
Не допустишь трагедии вновь.
Бог услышал меня и исполнил мечты,
Мной теперь движет вера, любовь!!!


Рецензии