Остыла

Я, кажется, чувствую пустоту,
Она в душу яростно въелась,
Словно вкачали туда кислоту,
И рана на сердце так разболелась..

Расставались с тобою несколько раз,
Для тебя это лишь свободой напеться,
Для меня рана в сердце, нож в спину сейчас,
Отсуствие чем-то согреться...
И вновь мы стоим....
                На обрыве...
По разные стороны света.
Алкоголем боль тушим....
                И ныне
Вздыхаю дым сигареты.

Давно пора поставить точку,
Но напрочь ставлю запятую,
Боюсь остаться в одиночку,
Боюсь, найдешь себе другую...

Боялась раньше, что оставишь
Меня и больше не придешь;
Боялась, что жизнь, где нет меня, представишь
Забыв, порвав со мной, уйдешь..

Боялась, что предашь, разлюбишь,
Уйдешь к другой и в сердце нож,
Но все, что я могу сказать:
"Уйди и сердце ты мое не трожь!"

Прошло, что было, догорело
Сердце и чувства вместе с ним,
Не важно, где имя твое пролетело
Я не гонюсь за твоим счастьем, и бог с ним!


Рецензии