На прощание с тобой 22. 02. 18

Хорошо, что мы больше не видимся,
Не вместе и не’ говорим
Потому что иначе , поверьте мне
Я бы точно опять была б с ним.

Было много ужасных моментов
Которые резали словно ножом
Было много грубых ответов
И вопросов « Что будет потом?»

Потом- слезы , печаль и страдание
Пустая чаша и грозы в душе
Ко мне никак не придёт осознание
Что с тобою  мил рай в шалаше

Нет , ты знаешь , а я все придумала
И любовь твою и тебя
Не знаю какую игру жизнь задумала
Но она , как зверь раздирает меня

Она режет мне вены и бьет об угол
Выжигает дыру раскалённой рукой
Скажи мне , о чем же  ты думал
В тот момент, когда был у другой

Точно не обо мне , и я это знаю
Жалею как дура , лишь об одном
Что своё сердце до сих пор терзаю
И жду , когда возвратишься в наш дом.


Рецензии