Чёрное число...

Какие это праздники -
Примочки буржуазные?
Чёрным стал день Октября,
Двадцать третье февраля,
День Советской Армии!
Стали вдруг опальными...
Век как нам взошла ЗАРЯ!
А теперь стесняемся
Просто издеваются
Это Силам день варенья -
Красным цветом: "ПРИМИРЕНЬЕ!"
Кого с кем? Козла с капустой?
Чтоб вам, воры, было пусто!

Ишь ты... Взяли, обобрали
И друзьями , тут же стали...
До такой, народ, идёвки,
Не додумаются волки.
             10.11.17


Рецензии