Алёшка

Вот опять этот дождь,
           дождь непрошеный
Всё стучит и стучит,
           мне в окошко.
Как же ты далеко,
           мой Алёшка
Мой любимый,
         мой самый хороший.
Серый день.Серый дождь.
                Тоскую.
По тебе,мой внучок-немножко.
Достаю твои краски,Алёшка
Синий трактор тебе рисую.
Красный кран и смешного зайчишку,
В небе радугу-коромыслом.
Позвони мне,красивый мальчишка
Пусть наполнится жизнь моя смыслом.
Дождь печатает на машинке,
Самый скучный роман
                тук, тук, тук.
Но,а я всё рисую картинки
Весь цветами усыпанный луг.
Золотистое солнце в небе,
И грохочущий водопад.
На минутку увидеть мне бы,
Твой смеющийся,хитрый взгляд.
Я под дождь подставляю ладошки
Серый фрак примеряет вечер.
Я люблю тебя очень,Алешка!
Я скучаю и жду с тобой встречи.
               
                05.09.17.
               


Рецензии
Очень задушевно получилось, Людмилочка!
С теплом, Евгения

Евгения Савич   13.03.2018 08:37     Заявить о нарушении
Женя,спасибо вам за отзыв.Удачного вам дня и весеннего настроения!С ув.Людмила.

Людмила Сергеевна Федорова   21.03.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.