Красивей, чем луна

Красивей чем луна, дорогая ты
Ты дороже, чем злато небес
И молюсь каждый день, чтоб осталась ты
Чтоб осталась со мной навсегда!


Ты же лучше всех девушек мира
Нет соперниц тебе на земле,
И характер твой дерзкий, и взгляд твой,
Заковала ты в цепи меня...


Красивей чем луна, дорогая ты
Ты дороже, чем злато небес
И молюсь каждый день, чтоб осталась ты
Чтоб осталась со мной навсегда!


И пускай чуть чудная ты,
Но с тобою мне так хорошо...
И тебя я так сильно люблю,
Честно, честно тебе говорю...

Я тобой одержимый
Влюбленный в тебя
И ты счастье моё
По сей день до конца

Обнимаю тебя
И целую любя
Хорошо, что теперь ты моя.


Рецензии