***

Над головою неба ясный клок,
и крепко держит за руку рука.
Лежим и смотрим,как куда-то вбок
Плывут два кома ваты – облака.
Раскрыв свои объятия, земля
баюкает нас шелестом травы,
и пахнет летней свежестью она,
украшенная бисером росы.

2018


Рецензии