Я сочинял тебе стихи

Я сочинял тебе стихи,
И каждый день тобой я упивался.
Томился, находясь с тобой в разлуке.
Мне без тебя не светел свет дневной.


Письма  в ответ я месяцами ждал,
Страдало сердце по тебе, - другого ты нашла.
Ему ты первую свою любовь дарила,
Ему клялась навеки верной быть.
И улыбаясь умирал я, когда его ты за руку брала.

Тебе замены не сумел найти я,
Ты покорив меня, пленила сердце мне.


Рецензии