Хочешь?

Посмотри в окно...видишь туман?
Теперь он твой, тебе его я дарю!
Собери его и положи в свой карман,
А хочешь и снег подарю?

Я могу подарить весь мир!
Горы, моря, золотистый песок!
Ты только прийди и возьми.
А нет- значит выстрел в весок!

Хочешь красивые сны
Я сочиню для тебя в эту ночь?
Быть может лето и без весны ?
Как в детстве когда-то точь-в-точь!!!

Я могу для тебя соврать,
Кого-то обидеть, кого-то жалеть,
И цветы всего мира сорвать!
Только надо ль тебе? Ответь...
 


Рецензии