Мы улетаем в Рай

Время пришло,
Надоело мне ждать.
Время превосходно,
Мы не будем спать!

Мы улетаем в РАЙ
Нам вместе хорошо...
Мы улетаем в РАЙ
Все свершилось и прошло!

Солнышко вставало,
Заставляло нас, встать!
Но мы накинув одеяло,
Продолжаем спать!

Мы улетаем в РАЙ
Нам вместе хорошо...
Мы улетаем в РАЙ
Все свершилось и прошло!

И вот из года в год,
Мы вместе теперь, поверь...
Я составляю код,
Мы вместе теперь, без потерь.

Мы улетаем в РАЙ
Нам вместе хорошо...
Мы улетаем в РАЙ
Все свершилось и прошло!


Рецензии