Перецелую

Атакует снег прохладные улицы,
атакует снег холодные души.
Я тебя, милый, перецелую,
чтобы знал, как ты мне нужен.

Перелюблю тебя, перебалую,
только недодержу и недожалую,
поиграем в поцелуи вслепую,
если бы не играли, проиграли бы.

Приезжай, если будет туго -
хотя, знаю - ты не приедешь.
Снова стану твоим другом
после всех наших потрясений.

13 января 2018


Рецензии