Не для нас

Не со мною был ты вечером 
Не меня ты у зари искал
Не меня ты обнимал за плечи,
Тихой осенью возле ручья
Не искал ты со мною встречи.
Не меня ,ты взором манил 
Не для нас здесь горели свечи
Не для желтый клен шумел.
Не для нас пролетели птицы
Оставляя белую полосу
А ты знаешь, я благодарна 
Не за нашу эту весну
Не за наши первые поцелуи
И зато ,что ты не мой
И зато, что полюбишь другую
И зато ,что ты не со мной


Рецензии