Строки

«Здравствуй! И прости за беспокойство,
Не хотел тревожить твой покой.
Стало отражаться, снова, свойство -
Видеть наяву тебя... Такой

Бесконечно яркой и красивой,
И, как-будто, рядом, и со мной.
Ты, не зная, обладаешь силой,
Что найдётся у тебя одной.

Ты собой морозы отгоняешь,
Лишь с тобой- на улице весна.
И, возможно, ты ещё не знаешь,
Нет давно покоя мне и сна.

За молчанье -ты поверь, я каюсь,
Мне давно преподнесён урок.
Но теперь, я искренне признаюсь-
Не бывает счастья точно впрок.

Я пишу, а сердце замирает,
И письмо, возможно, в пустоту.
Жизнь одна... И всякое бывает.
Ощущаю только остроту.

Я, надеюсь, ты прочтёшь все строки,
И, возможно, не проймёт печаль.
Может, мы не будем одиноки?
Жду ответа. За былое- жаль.»

22.02.2018


Рецензии