Усталость...

Устали: ум, душа и тело...
Но нет уютного тепла...
Кому теперь какое дело,
Что сожжены мосты дотла!
Что всюду выгорели свечи,
И светит полная луна...
Ах, Боже мой!
Такой бы вечер, да в Подмосковье, да Тогда!


Рецензии