Новогодний свитерок

По петельке, по петельке
Выходит свитерок.
Вот нити все отметились,
Кончается клубок.
Кому твой свитер вяжется,
Кому его носить?
И кажется, ах, кажется:
Тепло любимым быть!
Зима голубоглазая,
В снежинках вся сама,
На Новый год прекрасный
Подарок принесла.
На свитерке отметилась
Картинка - хоть куда!.
Ни у кого на свете
Нет лучше свитерка!


Рецензии