Лилия, Только Тебе!

Вот снова, Лиля, повстречался с Вами,
Когда пришёл в свободный кабинет.
И, наконец, я встретился глазами.
Вы для меня большой авторитет.

Вы так приятно речь свою ведёте.
И стал я вдруг свободен как орёл.
И разговор прошёл на ровной ноте.
Не скоро я от Вас ,мой врач, ушёл.

Вы говорите,что стихи прекрасны.
А я Вам говорю,что в Вас влюблён.
И в голове все мысли так опасны,
Ведь целовать хочу.И будто сон,

В котором я под ласковым гипнозом,
Внимаю этим радостным словам.
И разговор- красивейшим узором.
Влюблён я в Вас, и речи по душам.

Я позвоню Вам на Восьмое Марта.
Мариночку поздравлю я и Вас...
Вот я ушёл. В душе полно азарта.
И встреча с Вами словно в звёздный час.

Я Вас люблю. Пусть муж Ваш не ревнует,
Ведь ничего не может быть у нас.
Но вот любовь духовная пусть будет.
И встречи будут, Лилия, не раз!

          21/02/2018г.


Рецензии