Я не так уж мало прожил

Я не так уж мало прожил,
много видел и познал.
Стал теперь я не пригожий,
не во всём  согласным стал.

В голове моей разруха.
В этом я не одинок.
На меня ворчит старуха.
Нужен ей другой дедок.

Скоро и со мной случиться,
то что я охотно жду.
Предстоит мне появиться
в белых тапочках в Аду.

Там меня своим признают,
в список чёрный занесут.
С Днём прибытия поздрвят
и сто грамм преподнесут.

Наравне буду со всеми.
Я в начальство не хочу.
Только хочется быть в теме:
что творится там в Аду?

Я  газетки почитаю,
в "Односмертники" зайду.
Пусть меня  там  отключают,
я в другой Ад удеру.

    22.02.2018


Рецензии