1400 км пути

Уж год в разлуке мы с тобой...
Так много! Как же это много!
Печаль,томление,грусть-
от невозможности побыть с тобой,
Не покидают душу.

Обнять тебя, дышать тобой,
Тонуть в твоих глазах...
Подобно наваждению...
И мысли о тебе,о нас,
Со мною каждое мгновенье.

Люблю.
Молюсь и жду.
Молю,чтоб вырвался из заточения.
Молю,чтоб снова рядом быть с тобой.
Молюсь и жду...
Молю и верю без сомнений...


Рецензии