ты как тень

ты как тень
стоишь
у меня
за спиной
ты постоянно
со мной 

давай поверим в чудо
пусть запретною темой
у нас
любовь будет

не видит выхода душа
время вороша
пусть букет цветов
упадёт
на руки
и лицо твоё


Рецензии