Как мир Одна

А надо ли слова,
Когда и так здесь все понятно
Вы сексуальны, вы приятны,
Хоть и в белье, хоть без белья,
Вы все равно, как мир Одна,
Такая, чтобы восхищаться,
И ослепленным быть такою красотой!
Мой друг,
Вы - Ангел неземной!


Рецензии