Мишкин день рождения стихи детям

                Под раскидистой сосной
                Собрался народ лесной:
                Звери,птицы,мошки,блошки,
                Пауки,сороконожки.

                Угощает в день рожденья
                Всех малиновым вареньем
                Бурый мишка косолапый,
                Помогает шмель мохнатый.

                Шмель разносит полосатый
                Сладость всем зверям,пернатым,
                Очень вкусное варенье
                В летний мишкин день рожденья.


Рецензии