Хорошо сидеть на крыше

Хорошо сидеть на крыше
И мяукать по ночам,
Не мешают даже мыши,
Мыши все внизу
Молчат,
Ждут, когда же разойдётся
По квартирам дружный хор
И хоть что-нибудь найдётся
Пожевать под разговор…


Рецензии