Поздравление Вике

Сегодня день чудесный
Прекрасна жизнь твоя 
Ручей течёт, струится,
А вместе с ним безвестный
Злорадный грусти дух.   
Давай, пусти невзгоды,
Не надо принимать
Их лучше не держать
Как вечером заходы
Отпрянет грусти слух.
Мила, добра, прелестна
Всем всё сильна прощать
И будь всегда весёлой,
Какой умеешь быть
А всё, что надо, рядом:
         Друзья всегда с тобой!


Рецензии