Мне жаль, что той сказке прекрасной не сбыться

Мне жаль, что той сказке прекрасной не сбыться,
Где я на коне в роли юного принца,


Который нашёл себя, счастье своё,
Дракона убив, получил в жизни всё,


О чём можно каждому только мечтать.
Но в реальности изгнан был я умирать


Я у жажды в плену, в одинокой пустыне.
Больше мне не поможет родная Богиня.


Я люблю её сильно, а она меня - нет.
В небе чёрное солнце. Тьма, но не свет.


Я, как волк, себя чувствую гордым и вольным,
Но Луны больше нет, и в груди стало больно.


Плачу я, плачет всё земле, даже лотос,
Не услышу я больше целебный твой голос.


Я дальтоником стал, перестал видеть краски
Больше нет их. Вся серой навек стала сказка.


Наши тельца пустыми вдруг стали, а чувства
Умирают, разрушив самих нас. Так грустно


Но мне хочется только с тобою быть рядом
Мне нужна только ты, остальное неважно.


Ты способна решить всё одним своим взглядом
Возродить иль убить, как случилось однажды.


Рецензии