Пролисок...

Снова холодно и скользко,
Снова зимушка со снегом...
Кофе сладкий, а не горький,
День начнется легким бегом!

Каждый мыслит хаотично...
У проблем - исход известен,
Но под вечер все отлично,
Мы с тобою снова вместе...

В наших нежных откровеньях,
Пролисок цветет весенний...


Рецензии