Я рядом

Любимый мой,
Желанный мой,
Моя душа всегда с тобой.

Она тебя оберегает:
В ненастный день-немного согревает,
В моменты грусти-подбодряет,
В печали-светом озаряет.

Она с тобой,
Она давно твоя, 
И как  и я...
На веки-вечные ...твоя раба.


Рецензии