Колдунья-весна... музыка Олега Сапегина

На волшебных крыльях прилетела к нам весна
В зелёном лёгком платьице, с чудесными цветами!
Радостной капелью зазвенела вновь она,
Согрела сердце тёплыми, весёлыми лучами!

Припев:
Кружит голову колдунья-весна,
И опять душа надеждой полна!
Золотистые лучи я ловлю,
Как же я весну люблю!
Ах, какая ты шалунья, весна!
Мне ночами не до сна, не до сна....
Ты с любовью встречу мне нагадай,
Верю я в счастливый май!

Пусть ко мне любовь весенним ветром прилетит,
Как звонкий щебет птичьих стай и запах гроз пьянящих!
Мне весна о близком счастье снова говорит,
Что встречусь очень скоро я с любовью настоящей!

Припев:

Будешь ты, любовь моя, как нежная весна
В зелёном лёгком платьице и ясным синим взглядом!
Только ты одна, родная, будешь мне нужна,
И никакой другой любви на свете мне не надо!

Припев:


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.