И мне уже не стыдно...

А помнишь, как мы целовались?
Кругом же люди, стыдно было нам.
В будку  таксофона  забегали,
Любопытных  слали же к  чертям.

Сейчас никто и не стыдится.
В метро, в автобусе - кругом
Свободно могут целоваться.
Ведь это счастье быть вдвоём!

Нравы, конечно, поменялись.
Никто не скрывает своих чувств.
И если любят, то летают
На крыльях до  самих небес.

И мне уже не стыдно
Тебя в метро поцеловать.
Нежно и по доброму
Слова любви  тебе сказать.

Пусть мне уже не двадцать,
Но всё  равно в сердце огонь.
Засыпать  хочу с тобою,
Держа в руках твою ладонь.


Рецензии