книга жизни

Сколько написано вами и нами
Умных, научных, изысканных Книг
Но жизнь нельзя измерить словами
Как не пытайся , как не вертись

Все лишь теория, фразы и буквы
В жизни же все абсолютно не так
В жизни есть люди , эмоции, чувства
Ты на бумагу их не передашь

Слова и чувства , чувства и слова
Как много смысла мы закладываем в Книги
Читайте и учитись жить вы господа!
Да что за бред , прожить жизнь по написке

Начни писать ты книгу своей жизни
Будь наконец то автором своей судьбы
Живи без злости,зависти и лести
Иначе проживаешь жизнь совсем не ты!


Рецензии