Катя целуется

Катя целуется с ним
Оставшись в нижнем белье,
О сладкое слово интим
Рука скользит по спине.
                ***
И пусть в декабре за окном
Уже совсем не тепло,
Здесь страсть смешалась с вином
И им двоим хорошо.
                ***
От бёдер полных её
Мужчина всегда без ума,
Выдох заденет плечо
Их не пугает зима.
                ***
Она готова лететь
За ним единственным вновь,
Им бог позволил узреть
Как совершенна любовь.
             12.11.15г.


Рецензии