Письмо

Беру письмо...
Глазами строки жадно пожираю,
Внутри пожар,внутри огонь.
И все там просто полыхает,
Там все заполнено тобой.

Любовь твоя течет рекой из строк,
Как водопад грохочет,
Соединяется со мной,
И дальше в даль уносит...

Там птички райские поют,
И ветер нежно обдувает,
И океан своею красотой- воображение поражает!

Там Ты,там Я,
Там рай для нас,
И наша жизнь,без приукрас..

Ну вот...
Почти дочитано письмо,
Спасибо милый,
Что побыла опять с тобой  в раю!!!


Рецензии