Разбуди меня завтра чуть свет

Разбуди меня завтра чуть свет.
Ненадолго придётся расстаться.
Мы с тобой уже несколько лет
Продолжаем в любви признаваться.

Мне судьба указала те дверцы,
За которыми встретил тебя.
Усмирилось в момент моё сердце,
Покорилось и сдалось любя.

Знай одно: всем нутром полюбил
И таким же прибудет день крайний.
Ничего я о нас не забыл:
Помню давнее, помню случайное.

Разбуди меня завтра чуть свет,
Проводи до вокзала в обнимку.
По пути повстречаем рассвет,
Соберём всю росу на травинках.

На перроне прольётся гармонь,
Заиграет оркестр военный.
Поцелуем укрою ладонь -
Этот миг станет самым бесценным.

В шуме будут слышны голоса:
«Обещаю, вернусь!», «Ты дождись!».
Мне же слёзы застелят глаза,
Крикну явно тебе: «Улыбнись!».

2017-2018 г.  Санкт-Петербург.


Рецензии
Очень хорошо. "Разбуди меня завтра чуть свет" - уже в этих словах нежность и доверие.И улыбка нужна больше всего на прощание. Здорово. Спасибо. Валерий.

Валерий Казачий   28.02.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.